Beranda SIAK Bulan Suci Ramadhan, Golkar Tualang Santuni 82 Anak Yatim dan Buka Puasa...

Bulan Suci Ramadhan, Golkar Tualang Santuni 82 Anak Yatim dan Buka Puasa Bersama Masyarakat

9
Spread the love

SIAK, RIAUTERBARU.com – Partai Golkar Kecamatan Tualang Kabupaten Siak menggelar acara santunan anak yatim 82 orang dalam rangka acara buka puasa bersama, Selasa (18/04/2023).

Digelar di kantor Pimpinan Anak Cabang (PAC) Golkar Kecamatan Tualang, tampak hadir Ketua DPD II Golkar Siak Indra Gunawan, ST, Ketua PAC Golkar Tualang H Asril Doyok, Zulkifli, S.Sos, Muhammad Andri, ST sebagai Bacalon DPRD Provinsi Riau dari Partai Golkar dan pengurus serta simpatisan Golkar Kabupaten Siak.

“Ini acara buka puasa bersama sekaligus santunan dari kita partai Golkar, ada 82 orang anak yatim yang kita berikan santunan. Alhamdulillah dapat kita laksanakan dan semoga bermanfaat bagi semua,” kata H Asril Doyok selaku Ketua PAC Partai Golkar Kecamatan Tualang.

Sejak sore menjelang berbuka, tampak ratusan orang telah berkumpul guna mengikuti acara yang digelar.

Selaku Ketua DPD Golkar Siak Indra Gunawan bersyukur dapat hadir dalam acara yang digelar di Kecamatan Tualang itu.

“Bersyukur kami dapat hadir bersilaturahmi disini, terimakasih kepada teman-teman Golkar Siak khususnya Kecamatan Tualang dan masyarakat Tualang yang hadir, mudahan segala yang kita lakukan pada ramadhan ini menjadi amal ibadah serta berkah untuk kita semua,” ungkap Indra Gunawan.

Tambahnya, sebagai manusia kita wajib bersedekah karena dapat membantu saudara-saudara kita yang lain serta membersihkan harta.

Sementara itu sebagai Bacalon Legislatif dari Partai Golkar Muhammad Andri menilai apa yang telah dilakukan oleh Partai Golkar sangat bagus dengan berbuka bersama, bersilaturahmi dan memberikan santunan.

“Dengan memberikan santunan anak yatim ini sangat bagus, yang mana ekonomi Indonesia kita saat masih rendah. Harapan saya untuk Golkar Tualang mudah-mudahan Perawang Kecamatan Tualang ini Kuning Golkar semua,” harap Andri.

Baca Juga:  Koramil 04/Perawang Komsos dengan Warga Kampung Pancasila

 

Laporan : Jhon