Beranda SIAK Bulan Puasa, Kapolsek Tualang Bagi Takjil Ke Masyarakat

Bulan Puasa, Kapolsek Tualang Bagi Takjil Ke Masyarakat

35
Spread the love

SIAK, RIAUTERBARU.com : Kegiatan berbagi Takjil pada bulan suci Ramadhan 1443 H /2022M dipimpin oleh Kapolsek Tualang AKP Alvin Agung Wibawa SIK bersama personil Polsek Tualang, Minggu (3/4/2022).

Sembari membagi takjil, Kapolsek Tualang juga mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa pada bulan Suci Ramadhan 1443 H /2022 M, kepada masyarakat.

“Di bulan suci Ramadhan 1443H /2022M kita menggiatkan kegiatan Kepolisian diantaranya Patroli Rawan C3 ( Curat, Curas dan Curanmor ), Bali ( Balap Liar ), Pengamanan Sholat Tarawih dan ditempat-tempat yang adanya kehadiran Polri bagi masyarakat untuk kenyamanan dalam pelaksaaan bulan Suci Ramadhan 1443H ini,” ujar AKP Alvin Agung Wibawa.

Hal ini juga dilaksanakan seluruh Jajaran Polsek di Polres Siak. Berbagi Takjil yang dilaksanakan setiap harinya selama 1 bulan kepada masyarakat baik kepada masyarakat pejalan kaki, kendaraan dan maupun kepada buruh. Lokasi kegiatan tersebut diatur sesuai jadwal yang telah ditentukan. Jumlah Takjil dalam berbagi 100 bungkus/buah.

Kapolsek Tualang juga menghimbau kepada masyarakat Kecamatan Tualang tetap mematuhi Prokes dengan 5M dan saat ini juga ada beberapa tempat yang melayani Vaksinasi untuk masyarakat.

“Semoga di bulan Suci Ramadhan ini kita dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Kuasa. Together We Are Strong,” pungkas Kapolsek Tualang.

 

Laporan : Simon

Baca Juga:  Koramil 04/Perawang Komsos dengan Warga Kampung Pancasila