Beranda ROKAN HULU Open House Sekda Rohul Meriah Disuasana Lebaran 1445 H /2024

Open House Sekda Rohul Meriah Disuasana Lebaran 1445 H /2024

10
Spread the love

ROHUL, RIAUTERBARU.com Pada momen suasana masih dalam rangka perayaan Lebaran 1 Syawal 1445 H/2024 M, Sekretaris Daerah Kabupaten Rokan Hulu, Muhammad Zaki S.STP. M.Si, menggelar Open House di rumah dinas di Kelurahan Pasir Pengaraian, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu. Selasa (16/04/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh berbagai kalangan, termasuk pegawai dari berbagai Dinas Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu, yang disambut dengan tangan terbuka. Mereka berkesempatan untuk bersilaturahmi dan bersalam-salaman sambil bermaaf-maafan.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kehadirannya, dan atas nama keluarga saya mengucapkan minal Aidzin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Dan Bhatin,” ucap M. Zaki.

Tidak hanya pegawai, namun juga para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kepala Bidang (Kabid), dan Kepala Subbidang (Kasi) di lingkungan pemerintah Kabupaten Rokan Hulu turut hadir dalam acara tersebut.

Muhammad Zaki, yang didampingi oleh istrinya Ny. Siska Irdaningsih Zaki, terlihat ramah menyambut para tamu yang datang. Mereka menerima tamu tanpa memandang status jabatan, dengan penuh keramahan dan senyum kebahagiaan.

Setelah bersalam-salaman, para tamu dipersilahkan untuk menikmati hidangan yang telah disediakan, termasuk berbagai jenis minuman dan makanan ringan.

Sekda juga mengajak para tamu untuk berfoto bersama sebagai kenang-kenangan di hari Lebaran tahun ini.

Acara Open House Sekda Rokan Hulu ini turut meramaikan suasana Lebaran, menciptakan momen kebersamaan dan kebahagiaan di tengah Pemerintahan Kabupaten Rokan Hulu .

Semoga semangat silaturahmi dan kebersamaan ini terus terjaga dalam setiap momen untuk ke depannya.

Laporan : Muliarjo

Baca Juga:  Buka Puasa Bersama Insan Pers, Kapolres Rohul : Wartawan Adalah Mitra PolisiĀ